. .

Der Sport auf der echinger-zeitung.de wird präsentiert von Erdinger Weißbier, dem Bier der Fußballfans.

SPORT

Fünf Tore vor der Pause

Ein souveräner Auswärtssieg gelang dem Spitzenreiter der Fußball-Bezirksliga mit 6:2 (5:2) in Aschheim. Tore von Robert Eichler und Peter Enckell brachten schon nach sechs Minuten ein 2:0. Bis zur Halbzeit schaffte Aschheim noch zweimal den Anschlusstreffer, doch der TSV zog jeweils postwendend wieder davon. Kurios das 2:3: Nach einem Schuß der Gastgeber, den jeder am Tor vorbeisegeln sah, zappelte der Ball plötzlich im Netz. Die verblüfften Spieler kontrollierten sogar das Tornetz, doch gab es keinerlei Anzeichen, dass der Ball von außen ins Tor geschlüpft sein könnte. Eine gelb/rote Karte für Admir Karalic (56.) konnte amn souveränen Sieg nichts mehr stören.
TSV: Nothaft - Feiner - Karalic (Gelb-Rot/56.) - Bacic - Bugl (Schulz/58.)- Holzer - Horky (Bauer/85.) - Pöpperling - Eichler - Hrgota - Enckell (Huber/77.)
Tore: 0:1 (4.) Eichler - 0:2 Enckell (6.) - 1:2 Söltl (21.) - 1:3 Eichler (Elfmeter/23.) - 2:3 (25.) - 2:4 Eichler (Elfmeter/28.) - 2:5 Pöpperling (45.) - 2:6 Hrgota (68.)