. .

Der Sport auf der echinger-zeitung.de wird präsentiert von Erdinger Weißbier, dem Bier der Fußballfans.

SPORT

Punktverlust beim Tabellenletzten

Auf Kunstrasen musste der TSV in der Fußball-Bezirksliga beim Tabellenschlusslicht Harthof antreten. Nach fünf Minuten stand es schon 1:0 für den Gastgeber. Aber nur sieben Minuten später köpfte Fabian Hrgota nach einer Flanke von Kai Horky zum 1:1 ein. In der 18.Minute konnte der FSV Harthof wiederum in Führung gehen. Nach einem Foul von Admir Karalic verwandelte Jovanovic den fälligen Strafstoß zum 2:1. Eching war nun fast durchgängig um den Ausgleich bemüht, doch die Harthofer verteidigten den Vorsprung - bis zur 80. Minute. Dann gelang Robert Eichler der hochverdiente Ausgleichstreffer.
Aufstellung: Nothaft - Feiner - Karalic - Horky - Pöpperling - Bugl (Huber/62.) - Enckell - Hrgota - Riebl (Schulz/46.) - Bacic - Eichler
Tore: 1:0 Jovanovic (5.) - 1:1 Hrgota (12.) - 2:1 Jovanovic (18.) - 2:2 Eichler (80.)