Vhs-Kurs: „Vom Korn zum Brot und noch viel mehr“

Datum/Zeit
08.11.2020
10:00


Vom Korn zum Brot und noch viel mehr – spannend, lehrreich und unterhaltsam

Sie möchten gern mal hinter die Kulissen einer Backstube schauen? Auf dem Lehrpfad „Vom Korn zum Brot“ erfahren Sie, wie aus Saatgut bestes Korn und aus bestem Korn feinstes Mehl wird. Sie können sehen, wie aus dem Mehl der Teig entsteht, der zu verschiedenen Spezialitäten verarbeitet wird und wie diese zum unwiderstehlichen Genuss werden. Danach werden Sie noch besser verstehen, dass unser „tägliches Brot“ alles andere als alltäglich ist.
Eigene Anfahrt: Wiesender Naturbackstube, Michael-Weingartner-Str. 2, 85276 Pfaffenhofen a.d. Ilm
Die Gebühr gilt für einen Erwachsenen, Kinder bis zum 14. Lebensjahr sind frei (bitte trotzdem mit anmelden).
Keine Ermäßigung möglich, Gebühr bitte vor Ort bezahlen.
Leitung: Gästeführer vor Ort
RE1401P € 7,50
1 Termin
So. 8.11.20 10-11
Pfaffenhofen, Wiesender Naturbackstube
Anmeldungen unter www.vhs-eching.de oder Tel.: 089-3191815