Vhs-Verkostung: Steyrischen Zuckerl – köstlich und fair

Datum/Zeit
24.10.2020
17:00


Steyrisches Zuckerl: köstlich und fair – eine open-air-Verkostung

Bei diesem Seminar wollen wir unsere Aufmerksamkeit auf einen der wichtigsten Energielieferanten für unseren Körper richten. Seit Januar 2020 experimentiert Josef Zotter mit den unterschiedlichsten Zuckerarten in seinen Schokoladen. Das war die Geburtsstunde der „Quadratur des Kreises“. Entweder fehlt der Zucker oder dieser wird der Schokoladenkreation wohl dosiert zugesetzt. Auch diverse Alternativen, wie z.B. Ahornsirup, Kokoszucker, Dattelzucker oder die Bio-Süße „Erythrit“ verleihen dem neuen Format eine ganz eigene Süße. Eine kleine Auswahl hiervon halten wir für jeden Teilnehmer als Verkostungspaket bereit.
Diese neue open air-Verkostung rund um das Thema Zucker bietet professionelle Guidance rund um dieses Lebensmittel. Die Gebühr beinhaltet den Rohstoffpreis für die Kostproben.
Die Veranstaltung wird gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus.
Leitung: Paul Edel
RE1006P € 17
1 Termin
Sa. 24.10.20 17-19
Neufahrn, Edels Süße Seminare
Anmeldungen unter www.vhs-eching.de oder Tel.: 089-3191815