Der Sport auf der echinger-zeitung.de wird präsentiert von Erdinger Weißbier, dem Bier der Fußballfans.

SPORT

Nachwuchs-Cracks räumen ab

Große Erfolge feierten die Nachwuchs-Cracks des SC Eching bei der Tennis-Kreismeisterschaft. Auf heimischer Anlage machten die Echinger die Titel quasi mit den Kollegen von Rot-Weiß Freising untereinander aus.
Bei den Buben unter 13 Jahren gewann Finn Syryca vom SCE gegen Lukas Wunner (Freising). In einem packenden Match über zweieinhalb Stunden gewann der Echinger 6:7, 6:4 und 6:3. den vierten Platz in diesem Klassement holte noch Anton von Heyking vom SCE.
Überragend trumpften die Kleinfeldspieler des SCE auf. Julian Morgenroth, Luis Huber und Christopher Weinmann erreichten in dieser Reihenfolge die Plätze eins bis drei.
Felicitas Sprenger holte sich den zweiten Platz in der Nebenrunde der Altersklasse unter 13.
Bei den Junioren unter 18 siegte Dennis Bloemke aus Freising im Finale gegen Janik Syryca vom SCE. Der dritte Platz ging an Fabian Kaske und damit ebenfalls nach Eching.
Die Konkurrenz der Juniorinnen unter 18 schließlich gewann die Echingerin Isabella Kurz gegen Christina Braun aus Freising.